DE

Besoin d’aide ?

Prenez contact avec nous

Vous êtes un utilisateur de titres-services

Vous êtes une entreprise agréée

une-entrepreneure-souriante-2.jpg

Entreprise agréée

Vers toutes les actualités
23 janvier 2024 Correction des titres-services papier : affichage résolu

Depuis le 25 décembre 2023, nous avons connu des instabilités au niveau de l’affichage... Voir plus

Retour

Comment activer/désactiver un travailleur ?

Vérifiez que l’ensemble des prestations de ce travailleur ont bien été remboursées avant de le désactiver. Dans le cas contraire, vous ne recevrez pas le remboursement des prestations concernées.

Retrouvez également toutes ces informations dans nos vidéos explicatives.

Activation/Désactivation via le profil du travailleur

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé ; 

  2. 2

    Cliquez sur  « Mes travailleurs » ; 

  3. 3

    Recherchez le travailleur concerné ; 

  4. 4

    Cliquez sur « Editer » ; 

    Activation

  1. 1

    Cochez “Inactif” ;

  2. 2

    Cliquez sur « Activer travailleur » pour confirmer l'activation.

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été activé avec succès. 

    Desactivation

  1. 1

    Décochez “Actif” ;

  2. 2

    Cliquez sur « Désactiver travailleur » pour confirmer la désactivation. 

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été désactivé avec succès. 

    Activation/Désactivation via la liste des travailleurs

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé ;

  2. 2

    Allez dans « Mes travailleurs » ;

  3. 3

    Recherchez le travailleur concerné ;

    Activation

  1. 1

    Cochez le travailleur dans la colonne « Actif » ;

  2. 2

    Cliquez sur « Activer travailleur » pour confirmer l'activation.

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été activé avec succès.

    Desactivation

  1. 1

    Décochez le travailleur dans la colonne « Actif » ;

  2. 2

    Cliquez sur « Désactiver travailleur » pour confirmer la désactivation.

    Un message de confirmation s’affichera vous informant que le travailleur a été désactivé avec succès.

    Activation/Désactivation groupée  

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé; 

  2. 2

    Allez dans « Mes travailleurs » ; 

    Activation

  1. 1

    Au-dessus du tableau, cliquez sur « Tout activer » ; 

  2. 2

    Cliquez sur « Activer travailleur » pour confirmer l’activation de tous vos travailleurs.

    Un message de confirmation s’affichera vous information que tous vos travailleurs ont été activé avec succès. 

    Desactivation

  1. 1

    Au-dessus du tableau, cliquez sur « Désactiver tout » ;

  2. 2

    Cliquez sur « Désactiver travailleur » pour confirmer la désactivation de tous vos travailleurs. 

    Un message de confirmation s’affichera vous information que tous vos travailleurs ont été désactivé avec succès.  

    Retrouver vos travailleurs via le module de recherche 

  1. 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé; 

  2. 2

    Cliquez sur « Mes travailleurs » ; 

  3. 3

    Dans le moteur de recherche, sélectionnez les critères souhaitez :

    - Référence interne ;
    - Prénom/nom/niss ;
    -
    Status ;
    -
    Code postale.

  4. 4

    Cliquez sur « Rechercher ».

Obtenir de l'aide

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous