DE

Besoin d’aide ?

Prenez contact avec nous

entreprise-banner-(4).jpg

Entreprise agréée

Vers toutes les actualités
25 septembre 2020 De la magie? Pas vraiment... c'est le travail d'un.e professionnel.le

Dès le 14 septembre prochain, le Fonds de Soutenabilité lancera une deuxième grande... Voir plus

Retour

Comment modifier/supprimer une prestation ? 

Vous avez fait une erreur lors de l’encodage d’une prestation, et vous aimeriez la modifier ou la supprimer ? Commencez par vous connecter à votre Espace Sécurisé pour en vérifier le statut, puis procédez à la modification ou à la suppression comme expliqué dans cet article. 

Les conditions pour pouvoir modifier/supprimer

  • Pour modifier une prestation, celle-ci doit avoir le statut Contestée ou Enregistrée.
  • Pour supprimer une prestation, celle-ci ne doit PAS avoir le statut Remboursement demandé (OU À payer hors titres-services).

Le statut de la prestation est vérifiable sur l'Espace Sécurisé de votre entreprise agréée, dans la liste affichée sur la page “Gestion des prestations”.

Modifiez une prestation encodée

  1. Stap 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé

  2. Stap 2

    Cliquez sur Gestion des prestations

  3. Stap 3

    Cliquez sur Valider/Modifier

    Sélectionnez la prestation concernée, cliquez sur l’icône en forme de crayon et procédez aux modifications. 

  4. Stap 4

    Laissez un commentaire dans la case adéquate

  5. Stap 5

    Cliquez sur Enregistrer

    Le message La prestation a été modifiée apparaîtra. 

  6. Stap 6

    Cliquez sur Retour à la liste

    Le statut de la prestation sera noté comme étant Modifié. 

  7. Stap 7

    Cochez la prestation modifiée et cliquez sur Valider

    Celle-ci repartira chez l’utilisateur en tant que prestation à confirmer et le message Une prestation a été modifiée apparaîtra. 

Supprimez/annulez une prestation encodée

  1. Stap 1

    Connectez-vous à votre Espace Sécurisé

  2. Stap 2

    Cliquez sur Gestion des prestations

  3. Stap 3

    Cliquez sur Valider/Modifier

    Sélectionnez la prestation concernée, cliquez sur l’icône en forme de poubelle et procédez à l’annulation. 

  4. Stap 4

    Laissez un commentaire dans la case adéquate

  5. Stap 5

    Cliquez sur Supprimer

    Le message “La prestation a été annulée” apparaîtra.

  6. Stap 6

    Cliquez sur Retour à la liste

    Le statut de la prestation sera noté comme étant Annulé. 

Obtenir de l'aide

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Contactez-nous